SEPUTAR INDONESIATNI/POLRI

Peringatan HUT TNI Ke-76, Kodim 0116/Nagan Raya Gelar Doa Bersama

Nagan Raya – Komando Distrik Militer (Kodim) 0116/Nagan Raya menggelar kegiatan Doa Bersama sebelum pelaksanaan Peringatan HUT TNI Ke-76 di Musholla Al Muttaqin Makodim 0116 Nagan Raya Perkantoran Suka Makmue Gampong Loeng Baroe Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya, Senin (04/10/2021) siang.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kasdim 0116/Nagan Raya Mayor Inf Samil Fuddin, S.H., mewakil Dandim 0116/Nagan Raya Letkol Inf Guruh Tjahyono, S.I.P. Mi. Pol., tersebut berlangsung hikmat dengan harapan agar kedepannya TNI selalu diberkahi oleh Allah SWT dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia diusianya yang ke-76 Tahun.

Letkol Guruh mengatakan doa bersama yang kita gelar ini merupakan puncak dari seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT TNI Ke-76

“Dengan harapan agar pelaksanaan ini menjadi momentum bagi kita semua untuk mengintrospeksi diri agar kedepan dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab bisa lebih baik lagi,”Ujarnya.

Ditambahkannya, Dengan bertambahnya usia TNI yang Ke-76 ini, kami berharap semoga TNI semakin jaya dan sukses dalam menjalankan fungsi dan tugasnya

“Serta selalu diberikan keberkahan dan perlindungan oleh Allah SWT dalam menjaga kedaulatan NKRI,”Pungkas Dandim.

Dalam kesempatan tersebut, Letkol Inf Guruh Tjahyono juga mengatakan kegiatan ini merupakan ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT atas segala limpahan Rahmat dan hidayahnya kepada kita semua, karena sampai hari ini kita masih diberikan kekuatan dan kesehatan dalam mengabdikan diri kepada Bangsa dan Negara.

“Semoga Allah SWT meridhoi segala ikhtiar kita, dan semoga Negara yang kita cintai ini terhindar dari segala bala dan bencana, Aamiin…,”Harap Dandim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *