TANGGERANG SELATAN

Keluarga Rosina Muin Serta Kerabat Berbagi Kebahagiaan di Hari Raya Idul Adha Tahun 2024

Tangerang Selatan, MSM – Hari Raya Idul Adha menjadi momen yang tepat untuk saling bersilaturahmi dengan sesama. Berbagai cara bisa dilakukan, salah satunya dengan berbagi ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M. Keluarga Rosina Muin serta kerabat di rumah kediamannya Jln. Durasip Cileduk Tangerang, Senin (17/06/2024).

Turut hadir beberapa bidan beserta suami dari RSU Budi Kemuliaan Jakarta Pusat seperti Rizmayanti beserta suami, bidan Rizmareni beserta suami, bidan Merlin beserta suami, bidan Erna, bidan Upi beserta suami dan bidan Yatin beserta suami.

Hari Raya Idul Adha adalah salah satu hari besar dalam Islam yang diselenggarakan pada tanggal 10 Dzulhijjah. Hari ini juga disebut sebagai lebaran haji, karena bertepatan dengan pelaksanaan ibadah haji di Tanah Suci Makkah.

Salah satu kesunahan di hari yang penuh kebahagiaan ini, adalah saling bertahniah. Yaitu berbagi ucapan selamat kepada keluarga, kerabat, dan saudara sesama muslim.

Ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 2024 ini bisa dirangkai dengan berbagai kata-kata yang islami dan menarik. Dengan demikian orang yang mendengar atau membacanya dapat merasa berkesan dan tersentuh hatinya

Mudah-mudahan di Hari Raya Idul Adha 2024 ini, kita semua diberikan umur panjang, kesehatan, rezeki serta keselamatan dunia dan akhirat…Aamiin YRA.

(*Rusli.H/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *