TNI/POLRI

KAPOLRES BANGKA BESERTA STAF DAN BHAYANGKARI MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1445 H/2024

Sungailiat-MSM
Kepala Kepolisian Resor Bangka AKBP Toni Sarjaka, S.H., S.I.K., M.I.K., beserta Staf dan Bhayangkari Mengucapkan selamat merayakan Hari raya Idul Adha 1445 Hijriah/2024, kepada seluruh umat Islam dan Pemotongan hewan kurban sebanyak 6 ekor Sapi. Senin (17/6/2024).

Peringatan hari raya Idul Adha ini mari kita jadikan momentum yang istimewa untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta menebarkan kasih sayang serta rasa kepedulian kepada sesama.

Bersama kita wujudkan Idul Adha yang penuh makna dengan memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa serta menebarkan semangat perdamaian.

Kapolres Bangka AKBP Toni Sarjaka mengucapkan mohon maaf lahir batin dan Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H / 2024 kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bangka.

“Dengan momentum hari raya Idul Adha ini kita mengambil hikmah sebagai personel Polri dalam memberikan Pelayanan, Perlindungan dan Pengayoman kepada masyarakat”, ujar AKBP Toni Sarjaka.

Dalam perayaan hari raya Idul Adha Polres Bangka melaksanakan pemotongan hewan kurban berupa 6 ekor sapi.

“Tahun ini kita melakukan pemotongan hewan kurban sebanyak 6 ekor sapi dan nantinya akan kita salurkan kepada yang berhak menerimanya”, jelas Kapolres Bangka.(MK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *