TNI/POLRI

Jalin Silaturahmi Dengan Kapolres Majalengka, Ketua PD Muhammadiyah Siap Bersinergi Jaga Kamtibmas

Majalengka, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi beserta jajaran Polres Majalengka melakukan kunjungan ke pengurus Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Majalengka di SMK Muhammadiyah Majalengka wilayah Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka.

Kedatangan Kapolres Majalengka beserta jajaran Polres Majalengka dalam rangka melakukan silaturahmi dengan para pimpinan dan pengurus Muhammadiyah. Senin (11/10/2021).

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengatakan bahwa dengan adanya komunikasi dan silaturahmi ini maka diharapkan akan terjalin hubungan yang baik, jajaran kepolisian akan senantiasa berusaha secara maksimal dalam melayani masyarakat khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

Sementara Ketua PDM Kabupaten Majalengka Drs. Ajid Yatiman merasa bersyukur karena Allah mempertemukan antara Kepolisian dengan umat Islam, semoga kedepan akan lebih erat lagi dan PD Muhammadiyah Siap bersinergi dengan Polres Majalengka menjaga Kondusifitas Majalengka.

“Kami menghaturkan selamat datang untuk bapak Kapolres beserta rombongan, alhamdulillah selama ini jalinan silaturahim dan komunikasi Polres Majalengka dengan Muhammadiyah sudah terjalin dengan baik “ katanya.

Ikut hadir mendampingi kapolres diantaranya Kasat Intelkam AKP Djonnaidi, Kasat Binmas AKP Rudy Djunardi, Kapolsek Sukahaji IPTU Dadang Supriyadi, Danramil Sukahaji, Camat Sukahaji, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa Koramil Sukahaji.

Sementara itu Drs. Ajid Yatiman selaku ketua PDM Kabupaten Majalengka, diakhir kegiatan Silaturahmi memberikan Poto Kapolres kepada Kapolres Majalengka dan dilaksanakan sesi Poto Bersama.
(Eric)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *