TNI/POLRI

HUT BHAYANGKARA KE-77 KAPOLRESTA KENDAL DAN KETUA BHAYANGKARI GELAR ANJANGSANA KE PURNAWIRAWAN POLRI

Hut Bhayangkara ke-77, Kapolres Kendal Dan Ketua Bhayangkari Gelar Anjangsana Ke Purnawirawan Polri

KENDAL – MSM
Dalam rangka merayakan hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-77 tahun 2023, Kepolisian Resor Kendal melaksanakan kegiatan Anjangsana dan Bersilaturahmi ke rumah Purnawirawan Polri Kombes Pol Saimin Caniago yang beralamat di Desa Purwokerto Kecamatan Brangsong Kendal, Jumat (16/6/2023).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Kendal AKBP Jamal Alam H SH SIK MSi beserta personil, didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kendal Ibu Tyas Jamal Alam beserta ibu-ibu Bhayangkari Ranting Kendal.

Kegiatan anjangsana mempringati Hut Korps Bhayangkara 1 Juli tersebut dilaksanakan oleh Polres Kendal sebagai wujud kepedulian Polri dalam hal ini Polres Kendal kepada para purnawirawan yang telah mengabdikan diri untuk bangsa dan negara selama masa dinasnya.

“Lanjut, Kapolres Kendal menyampaikan bahwa, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun, pada peringatan hari Bhayangkara ke-77 dilakukan di kediaman Purnawirawan Polri yang ada di wilayah Kabupaten Kendal.

Pada peringatan hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023, kita melakukan berbagai kegiatan salah satunya yang kita lakukan ini, Hal ini kita lakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Anggota Polri khususnya keluarga besar Polres Kendal dan para Purnawirawan Polri salah satunya ke kediaman Purnawirawan Kombes Pol Saimin Caniago”, kata Kapolres Kendal dihadapan awak media.

AKBP Jamal Alam juga berharap di hari ulang tahun Polri yang ke-77 ini Polri dapat menjadi Mitra masyarakat lebih baik kedepannya serta mampu mewujudkan cita-cita Polri yang Presisi (Prediktif, Responsibilitas, transparansi berkeadilan) dan mampu menjadi pelindung pengayom dan pelayan masyarakat,” pungkasnya.(@Gus Kliwir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *