TNI/POLRI

Danrem 012/TU Pimpin Sertijab Dandim Nagan Raya

Meulaboh, Komandan Korem 012/TU, Kolonel Inf Djon Afriandi, M.S.,DA memimpin Serah Terima Jabatan Dandim 0116/Nagan Raya dari Letkol Inf Guruh Tjahyono,S.I.P.,M.Pol kepada Letkol Inf Tony Setyo Widodo, Kamis (28/10/2021) di Lapangan Makorem 012/TU, Alue Penyaring, Meulaboh

Selain dilaksanakannya Serah Terima Jabatan Dandim 0116/Nagan Raya, juga dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan
Danyonif 115/Macan Lauser dari Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto kepada Letkol Inf Raden Herman Sasmita.

Komandan Kolonel Inf Djon Afriandi,S.I.P, M.S.,DA dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada pejabat baru Letkol Inf Tony Setyo Widodo beserta istri.

“Kepercayaan atas pemberian jabatan tersebut harus disyukuri, karena jabatan yang diberikan ini adalah amanah yang harus dijalankan dengan sebaik mungkin dan dipertanggungjawabkan tidak saja kepada pimpinan tetapi lebih penting lagi dipertanggungjawabkan kepada Tuhan Yang Maha Esa”, pesan Danrem.

“Laksanakan tugas dengan baik, dan berikan karya terbaik untuk satuan”, pintanya

Selain itu, Danrem juga menyampaikan apresiasinya kepada pejabat lama Letkol Inf Guruh Tjahyono,S.I.P.,M.Po beserta istri yang telah melaksanakan tugasnya.

“Selamat kepada Letkol Inf Guruh Tjahyono,S.I.P.,M.Pol beserta istri yang telah melaksanakan tugas, saya sampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas dedikasinya dan karya nyatanya selama bertugas, semoga pengalaman tugas ini dapat dijadikan bekal yang berguna bagi pelaksanaan tugas-tugas selanjutnya”, tuturnya.

Serah Terima Jabatan dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan dimasa pandemi Covid-19, dihadiri para Dandim sejajaran Korem 012/TU, para Kasirem 012/TU, Danyonif 116/GS, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD Iskandar Muda dan para Ketua Cabang Persit Kartika Chandra Kirana sejajaran Persit (Pendim/Kodim Nagan Raya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *