SUARA SEPINTU SEDULANGSUNGAILIAT TERKINI

BUPATI LANTIK PENGURUS GOW PEMKAB BANGKA

MSM, Bangka – Ny. Hj. R Tati Raeningsih, SH, Andi Hudirman, pimpin Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Bangka masa bakti 2020-2025. Pada kesempatan ini Penasehat GOW Kabupaten Bangka, Yusmiati Mukan menyematkan pin kepada Ketua GOW terpilih, Selasa (30/03) di Gedung Sepintu Sedulang Sungailiat.

Pengambilan sumpah serta janji jabatan seluruh anggota GOW tersebut dilakukan oleh Bupati Bangka, Mulkan SH MH, yang juga selaku pembina GOW Kabupaten Bangka.

Usai mengambil sumpah dan janji jabatan, Mulkan berpesan agar seluruh komponen organisasi dapat menjalin sinergitas dengan baik.

“Harapan kami gabungan ini dapat kompak untuk memajukan kinerja bersama,” tuturnya.

Ditambahkannya, tidak ada ego sektoral pada setiap organisasi. Menurutnya semua organisasi yang telah tergabung ke dalam satu wadah gabungan dapat menyatukan pikiran dan tenaga pada satu wadah juga.

“Tidak ada keberpihakan dengan satu organisasi saja, namun semua harus bersinergi. Kami berpesan kepada Ibu Sekda menjadi nakhoda terhadap organisasi besar ini,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua GOW Kabupaten Bangka terpilih, R Tati Raeningsih, menuturkan dirinya siap mengemban amanah dengan memimpin organisasi wanita tersebut ke arah pembangunan yang lebih baik.

“Insha Allah dengan tekat yang kuat kami selalu bersemangat untuk pembangunan di Kabupaten Bangka. Kami akan senantiasa bersikap jujur dan bertanggungjawab membangun bumi Bangka Setara,” tukasnya. (Red-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *