SUNGAILIAT TERKINI

BUPATI BANGKA MULKAN SH MH MENGGELAR ACARA SYUKURAN

Sungailiat,MSM
Bupati Bangka Mulkan SH MH beserta seluruh keluarga besarnya merasakan suka cita karena merayakan syukuran dan aqiqah cucu keduanya yang bernama Villyxia Cansu Uzerly dirumah dinasnya ,di Sungailiat,Minggu ( 3/1/ 2021)

Sejumlah pejabat penting, tokok Agama Masyarakat dan pemuda hadir dapam acara tersebut diantaranya anggota DPRD Provinsi Bangka Belitung Agung Setiawan ,ketua DPRD Bangka Iskandar SIP serta seluruh kepala dinas san ASN di lingkungan pemkab Bangka serta masyarakat.

Mulkan mengatakan kegiatan walimatul aqiqah ini merupakan sebagai wujud rasa syukur kepada Allah atas karunia-Nya telah memberikan telah memberikan kami seorang cucu wanita yang paras cantik dan menawan.

Ia menegaskan kegiatan syukur ini merupakan dalam rangka menjalankan syariat Islam,” kata Mulkan sedikit berkhutbah.

Bupati Bangka Mulkan SH MH mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang hadir karena telah meluangkan waktu untuk hadir dalam acara syukuran cucu saya.

Atas nama pribadi,keluarga dan pemkab Bangka mengucapkan rasa syukur dan mengucapkan selamat atas kelahiran cucunya yang kedua semoga kelak dewasa menjadi orang yang berguna bagi bangsa dan negara,” pungkasnya.
(Red-01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *