SUARA SEPINTU SEDULANG

BUPATI BANGKA MULKAN HADIRI WALIMATUSSAFAR KEBERANGKATAN CALON JEMAAH HAJI KECEMATAN BELINYU

BUPATI BANGKA MULKAN HADIRI WALIMATUSSAFAR KEBERANGKATAN CALON JEMAAH HAJI KECAMATAN BELINYU.

Belinyu,MSM
Setelah melepas calon jemaah haji Kabupaten Bangka secara keseluruhan, Bupati Bangka Mulkan, SH., MH berkesempatan hadir secara khusus dalam acara Walimatussafar Pemberangkatan Calon Jamaah Haji Tahun 2023 dari Kecamatan Belinyu, di Masjid Miftahurrahmah Kelurahan
Air Jungkung Belinyu, (21/5)

Calon Jamaah Haji dari Kecamatan Belinyu sebanyak 21 orang yang terdiri laki-laki sebanyak 8 orang dan perempuan 13 orang.

Walimatussafar merupakan perpisahan antaran calon jamaah haji dengan keluarga hingga kerabat.

Bupati Bangka Mulkan meminta doa kepada masyarakat agar para calon jamaah haji Kabupaten Bangka dan Indonesia pada umumnya dapat diberikan keselamatan, baik pergi dan pulang ketanah air.

“Kami mohon doa seluruh masyarakat semoga kami dan calon jemaah haji, khususnya dari Kabupaten Bangka dan Indonesia pada umumnya, diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran dalam beribadah ke tanah suci,” tuturnya

Bupati berharap kepada seluruh jamaah haji Kabupaten Bangka harus jaga kekompakan dan harus saling tolong-menolong.

“Siapapun yang nanti di tanah suci adalah saudara dan keluarga kita, jangan mentang-mentang bukan dari jamaah haji kabupaten Bangka kita tidak saling tolong menolong. Kalau kita saling peduli kepada sesama manusia insya Allah kita akan diberi kemudahan oleh Allah SWT di tanah suci mekkah,” tegas Mulkan.

“Semoga kami dan jamaah haji Kabupaten Bangka mendapat predikat haji mabrur dan mabruroh,”pungkasnya.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *